
トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。
【解凍方法】
冷蔵庫に約8時間入れてじっくりと解凍してください
【お召し上がり方】
解凍したカルビ串をフライパンか網の上に置き
弱火から中火で両面3から4分焼きます
焼きあがったら付属のソースをつけてお召し上がり下さい
※冷凍のままで焼く場合は、蓋をして弱火で両面じっくり焼いて下さい。
火を止めて蓋をしたまま3分余熱で火を通します
【ホットプレートで焼いた例】
ホットプレートの上にカルビ串を並べます。
弱火から中火で両面、左右、向きを変えながら焼いてください。
スライスのお肉を巻いておりますので、十分中まで火を通してください。
ピースとピースの間が火が通りずらいので、焼きながらトング等で隙間を作るときれいに焼けます。
焼けてきたら、火を止め、蓋をして3分くらい余熱で火を通します。
完成。豊西牛の赤身に合う特製トヨニシソースをつけて食べるのがおすすめです。
- ホーム
- おすすめ調理方法
- カルビ串
豊西牛カルビ串の美味しい焼き方