Loading...

トヨニシファーム

トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。

BEST COOKING

おすすめ調理方法

【解凍方法】
 ・容器に水を入れ冷凍のローストビーフを封を開けずにそのままその中へ入れる。
 ・約40分で解凍できます。
  (流水に当てるとさらに早く解凍できます)


【切り方】
 ・肉の繊維に対し直角に切ります。
 ・厚さは2mm~4mmがおすすめです。


”ワンポイント”
 解凍したローストビーフをさらに60度から70度のお湯に20分程
 入れると温かいローストビーフになります。
 温度を高くしすぎるとローストビーフの中が煮えてしまいますので
 ご注意下さい。

このページをシェア

  1. ホーム
  2. おすすめ調理方法
  3. ローストビーフ
  4. ローストビーフの美味しいお召し上がり方
↑ページ先頭へ