
トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。
【解凍方法】
・容器に水を入れ冷凍のローストビーフを封を開けずにそのままその中へ入れる。
・約40分で解凍できます。
(流水に当てるとさらに早く解凍できます)
【切り方】
・肉の繊維に対し直角に切ります。
・厚さは2mm~4mmがおすすめです。
”ワンポイント”
解凍したローストビーフをさらに60度から70度のお湯に20分程
入れると温かいローストビーフになります。
温度を高くしすぎるとローストビーフの中が煮えてしまいますので
ご注意下さい。
- ホーム
- おすすめ調理方法
- ローストビーフ
ローストビーフの美味しいお召し上がり方