トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。
- ホーム
- トピックス
豊西牛ハラミ・サガリ焼肉用 200g
豊西牛のハラミ・サガリ焼肉用です。
牛の横隔膜の一部で外縁にある細長い筋肉の部位(ハラミ)と、中心にある膜を支える筋肉の部位(サガリ)になります。内臓に分類されますが、適度にサシが入りさっぱりとした味わいの赤身肉です。柔らかく風味も豊かなので焼肉として非常に人気の高い部位になります。本州ではまとめてハラミ、北海道ではまとめてサガリとして提供されていることが多いようです。
別売りの特製トヨニシソースともよく合います。
価格:¥1,998(税込) 内容量 200g
冷凍品です。鮮度が落ちないようにカット後速やかに急速冷凍をかけております。
お買い求めは公式ショッピングサイトにて
【牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉】
豊西牛の特徴は赤身が多く、脂が少なくヘルシー、それでいて旨味に満ちた味わいです。あっさりしていて、いくらでも食べる事が出来ます。牛肉が苦手、脂身が苦手の方は是非一度ご賞味ください。