トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。
- ホーム
- トピックス
炙り
時折雨混じりの日曜日になってしまいました。
せっかくのたなばた祭り、雨とは意地悪なものです。
広小路の中はアーケードのおかげで濡れる心配はありませんが、藤丸前は直撃でした。
それでも沢山のお客様がいらしています。
今回の一押しの「帯広牛炙りとろ牛串」はタレをつけた後にバーナーで焼き目をつけます。
香ばしさが一段とアップして美味しさもさらに!
ご家庭でのお料理にも手軽なバーナーが使われるようになりました。
今回もスタッフのバーナー使いを見ていて、家にあると便利かもと思ってしまいました。欲しいなぁ♡