トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。
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アスパラの季節
北海道では春から初夏にかけて美味しいアスパラが出回ります。
最近スーパーでも十勝産のアスパラが手に入るようになりました♪
大きくなる時は一晩で数センチも成長するというアスパラです。
トウモロコシ同様に採れたてが一番美味しいと言われます。
地元にいると朝に出荷されたアスパラがすぐに購入できるので、もちろん間違いなく美味しいんです!
甘くて緑色も美しくて☆
ただいま開催中の北海道展でもアスパラを牛肉で巻いて焼いてご提供しています。
細いアスパラに牛肉をクルクルと巻くのはなかなか根気のいる仕事です。
アスパラの美味しさを牛肉で閉じ込め、それぞれの食材の長所を引き出したお味です。
旬の美味しさをお楽しみくださいね!