トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。
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黒にんにく室
トヨニシビーフファクトリーの2階に黒にんにく室ができました。
入り口の雰囲気からすると研究室のようです。
中では白衣を着たスタッフが、黒にんにくの品質管理と袋詰めなどを行っています。
トヨニシファームの「十勝の黒にんにく」は豊西牛や帯広牛の加工製品にも用いられている特製ソースなどにも使用していますが、そのままお召し上がりいただける商品として長いことご愛顧いただいています。
自社農場で作られた大きなニンニクを熟成させて、真っ黒な黒にんにくに作り上げています。
あのニンニクがどうしてこんなに甘くなるの?と最初に食べた時はびっくりしました(@_@)
トヨニシファームの主力製品でもある「十勝の黒にんにく」もオンラインストアで販売していますので是非ご利用ください!