トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。
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帯広牛とカラフルじゃがいも串
久しぶりの雨で秋が一気に進みそうです。
つい寒いと言いそうになっています。
秋の味覚、十勝はジャガイモの名産地でもあります。
驚くほどの種類が生み出されています。
メークインに男爵、北あかり、インカのめざめ、マチルダ、とうや、レッドクイーン、シャドークイーンなどなど…
中でも紫色のシャドークイーンはびっくりしますよね〜。美しい紫色なのに味はジャガイモ!
そんな魅力的なジャガイモと帯広牛を串焼きにしました♪
高島屋限定で、これから始まる高島屋岡山、高島屋横浜、高島屋新宿、高島屋高崎の北海道展で販売いたします。
ぜひご賞味ください!