Loading...

トヨニシファーム

トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。

取り扱い店 トピックス サイト内検索 RSSフィード
Facebook Twitter LINE Instagram

TOPICS

トピックス

  1. ホーム
  2. トピックス
  3. 豊西牛ハンバーグの美味しい焼き方
1950

豊西牛ハンバーグの美味しい焼き方



ただ今お得に販売している「豊西牛ハンバーグ」の美味しい焼き方をお伝えします。

・フライパンを中火で温める。
・凍ったままのハンバーグをのせます。
・蓋をして弱火~中火で6分、裏返して6分間焼きます。
 ※お使いの調理器具により焼きあがる具合は異なりますので、ご注意下さい。
・はしを刺して肉汁が透明であれば、中まで火が入った合図です。
・お皿に移し、トヨニシソースを掛けてお召し上がりください。

☆ワンポイント
ざく切りの玉ねぎ(適量)を一緒に焼くことで肉汁の旨みが玉ねぎに絡み美味しく頂けます。
またお好みの野菜やチーズ、目玉焼きなどをトッピングしてアレンジをお楽しみ下さい。

こちらからどうぞ。

このページをシェア

↑ページ先頭へ