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トヨニシファーム

トヨニシファームは十勝のど真ん中で牛を育てています。ホルスタインを中心に元気な牛達を育てるため、日々奮闘しております。

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豊西牛肩ロースステーキの焼き方


~ミディアムの場合~
1.解凍後ステーキを常温で30分置きます。
2.両面に塩、コショウを振ります。
3.火は中火にします。
4.フライパンに油を引きます。(牛脂があれば最適です。)
5.片面を1分ずつ焼きます。(両面2分)
6.火を止めフライパンに蓋をして2分待ちます。
(お好みでニンニクパウダーをかけるとより風味が出ます。)
7.皿にステーキをのせ、特製トヨニシソースをかけて美味しくお召し上がりください。
お好みで大根おろしやすりおろしわさびを加えると、より美味しくなります。
また、特製トヨニシソースにバターを溶かしたものをステーキにかけても、美味しくお召し上がりいただけます。

☆ワンポイント☆
焼いた後に蓋をして時間をおくことで、赤身の肉汁が落ちつき。レアの部分が程よい感じになります。

ご購入はこちらからどうぞ。

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