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豊西牛

帯広牛

正肉

マエ

大きく肩ロース(ネック付)、ウデ、マエバラに分かれます。

ロイン

リブロース、サーロイン、ヒレに分かれます

モモ

ランイチ、ソトモモ、ウチモモ、シンタマに分かれます

バラ(トモバラ)

ナカバラ、ソトバラに分かれます。総称してトモバラと呼びます。

その他

内臓

赤モツ

白モツ

その他内臓

正肉・内臓以外

トヨニシファーム 牛肉3D部位解説Beef 3D part commentary

説明、特長/

切落し用や小間切れ用の原料として、複数の部位をカットしやすくまとめたお肉です。
トヨニシファームでは主に肩ロースのネック側、ウデ、モモ、トモバラのプレートなどを多く使用しています。


取扱い参考重量/

約3kgパック

取扱い加工品/

切落しスライス(ネット販売)
ジンビーフ400g(ネット販売)

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